國小課程主題類型

我們將過去國際品牌成功項目經驗,精心規劃成適合國小 1 ~ 6 年級的學習內容。孩子們將在團體互動中與年紀相仿的同學們共同運用他們的創意, 用創新的角度解決問題、加強溝通能力以及為團隊帶來更和諧的合作氛圍。同時讓學生可以透過網路與國際最頂尖的專業人士進行交流互動。

​我們有三大主題類型的課程:

story_full.jpg

故事創作類型

我們希望孩子們在還未被大量的考試排滿之前,可以好好發揮他們的想像力,透過「設計思考」的方式學習與他人共同創作,使用紙、筆加上最重要的想像力,讓他們具備創作故事以及說故事的能力!

數位創新類型

現在已經是數位化時代,更不用想像孩子們長大後的世界會因數位化而變得如何。但我們不希望這些孩子們長大後只是成為 ”使用“ 數位產品的用戶,而是可以成為引領世界的數位產品創新者。

dt_app02.jpg
dt_system.jpg

世界觀類型

如果說我們的「數位創新」類型的設計思考課程是讓學生改進生活中的點點滴滴,那麼「世界觀」類型則是從全人類的角度出發。能源、環境、貧富、疾病、衛生等都是充斥著全人類的問題。這堂課不但可以讓他們學習設計思考,同時可以從更宏觀的角度來思考他們可以為這世界帶來什麼樣的改變!