Super Convenient Camping Cart

更新日期:2 天前

Tomato Phone 小組非常出色的一點就是她們的分工形式,如同一個公司組織一樣,她們自己將團隊成員分配了 CEO, Creative Director 創意總監,Design Director 設計總監,以及 Designers 設計師等職務。


當一個團隊的職責分工明確時,項目就可以非常迅速順暢地運行。


2020, 康橋國際小學 5、6 年級設計思考社團課程


專題:因為疫情而變的產業

時長:24 小時 (每週 1.5 小時, 16週)

小組:Tomato Phone

成員:Chloe, Melody, Emma, Febie, Jill




在初期設定項目目標時,Tomato Phone 小組針對露營時的各項體驗進行了思考,在營地準備食物的體驗不應受到環境因素而降低了衛生標準,所以如何很好的準備食物成為了她們核心的重點。她們也覺得露營之有趣的地方是好友們可以在大自然當中一起享受音樂、電影及故事,如果無法用乾淨的方式準備食物,如果沒有辦法和好友們一同享受這段旅程,這個露營將不會是一個難忘的體驗。





Tomato Phone 小組為露營設計了 Tomato Camp,一個移動式的現代化烤肉機器,讓準備食物、聽故事、聽音樂、看電影及取暖進行了組合。尤其是在準備食物的部分,所有的功能位置都是經過她們幾次調整後做出的決定,讓用戶更好地享受露營的每分每秒!

Tomato Camp

Super Convenient Camping Cart






*因此影片不方便露出學生相貌,所以使用了學生未露面鏡頭及輔助畫面方式做分享。學生團隊自己準備的講解內容、作品及學生選取的背景音樂保持不變。


#DesignThinking #KCIS #camping #Tomato