dt_app02.jpg

Design Thinking

設計思考

小小發明家

AI 機器人創意基地

2021/2/6 (六)

彰化員林

發現問題、定義問題、解決問題

The mere formulation of a problem is far more essential than its solution.
問題本身的界定,要比其解決方法更為重要

 

Albert Einstein

Great Star 將帶著學生們以設計思考的方式找到問題, 再用創意以及數位化時代的思維邏輯作出各自的解決方案!

康橋國際學校冬令營

2021/1/25-1/29

表演藝術的故事創作

tutorJr

2020/12/12

大眾交通工具

tutorJr

2020/12/05

​改善生活中的體驗

05class_format.jpg

關於設計思考

近年來,國際品牌都在討論 Design Thinking 設計思考。它可以幫助我們用創新的角度解決問題、加強溝通能力以及為團隊帶來更和諧的合作氛圍。許多大公司看見了使用設計思考後的團隊成效,更有頂尖的大學將設計思考設立為專業科學。

 

Great Star 希望孩子們在準備升學考試的同時,也能有機會培養這些必備能力。在幾位數位產業界資深主管的共同努力下,我們將國際第一線最優秀的工作成果製作成不同課程。讓學生從小培養出跨領域合作能力及性格,與世界站在同一個起跑點上。

04core.jpg

LINE ID: @greatstar

Great Star, dedicated to teach the important skills of innovative and creative thinking, is a wholly owned subsidiary of Great Inc.